Оборудование CCTV концерна CBC Group (Япония)

  Оборудование CCTV концерна CBC Group (Япония)

             Укрепляя свои позиции на рынке оборудования CCTV, в 2000-ом году концерном CBC Group была создана новая торговая марка – GANZ, под которой сейчас выпускаются камеры, кожухи, регистраторы, мониторы и другое оборудование CCTV высочайшего класса. В настоящее время на рынке представлены практически все позиции, необходимые для построения систем видеонаблюдения любого уровня сложности. Широкий спектр выпускаемого CBC Group изделий CCTV, позволяет применять оборудование торговых марок Computar и GANZ как в простых системах теленаблюдения, так и в системах с повышенными требованиями к качеству видеоизображения. 

DVR GANZ серии ZR-DHD

 

 

            На данный момент объективы CBC Group являются самыми известными на украинском рынке благодаря очень высокому качеству при доступной любому пользователю цене. В последнее время особой популярностью стали пользоваться объективы с переменным фокусным расстоянием. Применение варифокальных объективов предоставляет установщику систем видеонаблюдения максимальный простор для маневра, обеспечивая возможность фокусировки на объекте видеонаблюдения в соответствии с потребностями заказчика. Фокусировку выполняют один раз и с помощью винтов фиксируют положение объектива. Компания «Охранные системы» предлагает широкий выбор варифокальных объективов, наиболее популярными являются 2-х, 4-х и 10-кратники. Кроме варифокальных в ассортименте всегда имеются и объективы других типов.

 

 

Объективы Computar

Из поставляемого «СТЦ Охранные системы» оборудования концерна CBC Group, в первую очередь, необходимо выделить новые объективы высочайшего уровня качества - TG3Z2910FCS. Это варифокальные объективы с фокусным расстоянием от 2,9мм до 8,2мм, выполненные по асферической технологии и обладающими улучшенными характеристиками для работы в условиях низкой освещенности. Данный объектив с АРД рекомендуется для использования с CS-mount камерами высокого разрешения, такими, как телекамеры серии ZC-Y12. 

 

            Новая серия цветных видеокамер сверхвысокого разрешения ZC-Y12, подходит для практически всех вариантов применения, где важнейшим является достижение высокого качества изображения.

            Камеры серии ZC-Y12 произведены на основе новой технологии HQ1 от концерна CBC. Если ранее камеры формата PAL предлагались с максимальным разрешением 470 линий, то теперь стало доступно не менее 540 линий.

 

 

Телекамера GANZ серии ZC-Y12

Улучшенное разрешение становится заметным даже в аналоговых системах, и тем более при дальнейшей цифровой обработке и записи. Новая технология цифровой обработки сигнала увеличивает производительность, особенно в отношении динамического диапазона и светочувствительности. Поэтому характеристики камер серии ZC-Y12 могут перекрыть все обычные требования к системам видеонаблюдения и выдать изображения прежде недосягаемого качества.

 

 

              Дополнительным свойством является функция электронного переключения день/ночь, которая вносит основной вклад в улучшение производительности, особенно на фоне повышения чувствительности.

 

            Изначально философией CBC является предложение комплексного портфолио. В данном случае, технология HQ1 применяется не только в “обычных” цветных камерах с питанием 230 вольт переменного тока (ZC-Y12PH3), но и в соответствующем низковольтном варианте, с автоматическим выбором питания 24 вольт переменного или 12 вольт постоянного тока (ZC-Y12PH4), и в UTP модели, а также в версии с механическим переключением режимов день/ночь (ZC-NH258P). Модель ZC-Y12PH5 имеет NV-UTP передатчик, который поставляет симметричный сигнал для витой пары, вместо аналогового видеосигнала. Этот сигнал может быть далее обработан и принят оборудованием серии NV с максимальной дальностью до 1600 метров. Следует отметить чистоту переданного по UTP сигнала, что облегчает его дальнейшую обработку и запись.

 

            Данную серию венчает телекамера ZC-NH258P, так как она имеет также ручное переключение режимов день/ночь. Эта камера унаследовала все функции серии Y12, за исключением электронного переключения режимов. При достижении уровня освещенности меньше 1,5 люкс камера убирает ИК фильтр и продолжает работать в черно-белом режиме. Это означает, что полной производительности можно достичь, применяя ИК прожекторы, например, серии ZP-IR (торговой марки GANZ). В комбинации, состоящей из ZC-NH258P, соответствующего светодиодного прожектора серии ZP-IR и ИК-корректированного объектива покупателю предлагается обширный и высококачественный выбор. Когда фотоэлектронный переключатель ZP-IR переводит камеру в ночной режим, активируется только высокочувствительная ч/б часть ее ПЗС матрицы. Благодаря ИК-корректированным (до 880 нм) варифокальным объективам computar, все детали изображения будут отображены чисто и резко при применении технологии HQ1 - ПЗС камер ZC-NH258P. Используя свои хорошо продуманные кронштейны и кожухи, CBC Group является одним из немногих поставщиков, который предлагает набор с ИК прожектором, камерой и объективом, которые идеально стыкуются друг с другом и обеспечивают оптимальное функционирование в системах CCTV.

 

Следствием интеграции высочайшего качества оптики computar и современной

Телекамера GANZ серии ZC-PT

технологии обработки изображения от торговой марки GANZ, стала серия моторизированных купольных камер ZC-PT. 

 Данная серия моторизированных купольных камер с классом защиты IP66 обеспечит отличное качество изображения даже при плохих погодных условиях. Камера обладает высокой маневренностью. Скорость ее вращения может достигать 400 градусов в секунду, что делает оптимальным ее применение для мониторинга дорожной обстановки.

Камеры этой серии имеют до 256 позиций предустановок, до 24 зон маскирования, углы наклона от -10° до 100° (190°) контролируются быстро и с высокой точностью.

 

            Несмотря на множество возможностей, камеры CBC Group серии ZC-PT удовлетворят любым потребностям. От 22-кратной камеры начального уровня без каких-либо дополнительных функций до 26-кратной камеры с искусственным интеллектом по разумной цене. Новая серия содержит 4 типа купольных камер, отвечающих всем существующим потребностям по цене и производительности.

 

            CBC предлагает обширный набор опций для монтажа этой серии. Как внутри помещений, так и снаружи можно закрепить камеру на столбе, потолке, на углу или стене, даже на высоких перекрытиях, которые требуют подвесного монтажа. Ни для пользователя, ни для установщика нет никаких ограничений.

 

Телекамера GANZ серии ZC-PT

Мультиязычность меню камер серии ZC-PT создает понимание и гибкость... И дело касается не только взаимодействия с людьми. Камеры «говорят» на десяти языках. Это создает почти неограниченный диапазон применения, так как они к тому же поддерживают множество протоколов управления, существующих на рынке CCTV. Камеры могут работать с любыми системами управления GANZ производства CBC Group и с системами CCTV некоторых других производителей. Вы можете построить систему с любым сочетанием камер серии ZC-PT. При использовании систем управления на основе персональных компьютеров или при работе через Интернет, при помощи обычного игрового джойстика, новые скоростные купольные камеры будут отвечать высочайшим требованиям к профессиональным системам, и предлагать доступный по цене выбор.

 

              Таким образом, делая свой выбор в пользу одного производителя видеокамер и оптики, получая эти изделия максимально совместимыми друг с другом на заводе, мы имеем возможность максимально полно собирать и передавать на устройства обработки и записи первичную информацию с объекта охраны. Мы очень рекомендуем всем, кто еще не имел дела с качественной техникой видеонаблюдения попробовать оборудование концерна CBC Group (Япония). Ваши дополнительные затраты будут минимальны по сравнению с полученным качеством оборудования.

 

Черевко Андрей Александрович

Ведущий специалист «СТЦ Охранные системы» 

Тел.: 044 235 90 68 (69)

Факс: 044 235 90 70

Re: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

 

 

 

 

 

Опрос

В какой услуге компании вы заинтересованы?
 

Поиск по сайту

Украинский портАл